Yow Whatsapp guys
Kembali lagi ama blog kesayang xixix.. 
Kali ini kita akan belajar cara deface Moxiencode File Browser. 
Gua tau proof of concept nya dari F3RGUS0 xixi.. Kalian bisa ke channel dia di link dibawah ini.
https://youtu.be/ZMCVF466FEw

Bahan bahannya :
- Kouta :v
- Dork
intitle:Moxiencode File Browser
filetype:php
inurl:filemanager/frameset.php
- Sc Deface *maksimal 10mb
- Exploit :
/files >> buat jaga jaga aja kalo ada yang engga paham :v
- Live Target :
http://www.csgchristianity.com/wp-content/plugins/event-registration/jscripts/tiny_mce/plugins/filemanager

Langsung aja kalian buka chrome lalu dorking dengan dork diatas xixi..
Karna mimin udah dikasi live target pake live target aja :v

Kalian klik icon upload seperti gambar dibawah ini
atau bisa juga masukan exploitnya yaitu /files.

Jika sudah tampilanya akan seperti ini...
Kalian langsung aja upload sc deface kalian :D
Abistu show off deh :v
 Cara panggilnya gampang
Contoh :
http://www.csgchristianity.com/wp-content/plugins/event-registration/jscripts/tiny_mce/plugins/filemanager/namascdeface.html

Sekian dari saya,
Semoga bermanfaat xixi..