Saturday, June 6, 2020

Cara Email Orang Dengan Kostum Email atau Spoofing

Yow whatsapp guys,
Kali ini kita akan mencoba mengemail orang lain dengan costum email atau istilahnya spoofing.
Sedikit penjelasan tentang spofing :
Spoofing email mengacu pada email yang tampaknya berasal dari satu sumber ketika sebenarnya dikirim dari sumber lain. Individu, yang mengirim email "sampah" atau "SPAM", biasanya ingin email tersebut muncul dari alamat email yang mungkin tidak ada. Dengan cara ini, email tidak dapat dilacak kembali ke originator.

Spoofing sangat berbahaya
Ada banyak kemungkinan alasan mengapa orang mengirim email yang memalsukan alamat pengirim: kadang-kadang hanya untuk menimbulkan kebingungan, tetapi lebih sering untuk mendiskreditkan orang yang alamat emailnya dipalsukan: menggunakan nama mereka untuk mengirim pesan yang keji atau menghina.
Source: sec.linuxploit

"Bisa kostum emaik contohnya justin@gmail.com ga bang? "
bisa, mau hacker@gmail.com atau iribilangboss@gmail.com juga bisa :v
Caranya gampang sekali xixixi..
Kalian hanya perlu suatu tools yaitu :
https://emkei.cz
Kalian visit dulu website diatas.
tampilannya nanti kayak gini..
Kalian isi From Name : (Dari siapa, misalnya dari Justin. Tulis aja justin).
Kedua, From Email To : (Mau pake email siapa aja bebas)
Ketiga, To : (Mau ngirim emailnya ke siapa, ketemen contohnya xixi..)
Subject : (Judul pesan email)
Dan terkhir text: (Kalian isi mau nulis apa mislanya Hallo My Friends)

Kalo msh blom ngerti bisa liat gambar dibawah ini.
Kalian klik send.
Kalo kalian engga percaya bisa coba sendiri :D
Gua udah coba kirim ke email gua dan hasilnya bisa kalian liat sendiri di gambar diatas­čść
Previous Post
Next Post

Hai Sahabat, Nama Saya Nararya dari Bali Salam Kenal Yhaa :D

0 Comments: